Datum: Montag, 04. Juli 2022

Der Projektchor der ehemaligen Seelsorgeeinheit Pluwig-Schöndorf-Gutweiler sucht Menschen, die Freude am gemeinsamen Gesang haben.

Der Chor wurde vor 20 Jahren im Rahmen eines Firmprojektes ins Leben gerufen und ist nicht als Kirchenchor zu verstehen, auch wenn der eine oder andere Gottesdienst im Laufe des Jahres mitgestaltet wird.

Geübt und gesungen werden neben ("modernen") Kirchenliedern auch national und international bekannte Schlager, Balladen, Titel aus Musicals und vieles mehr.

Nächste "Auftritte": am 03.07. bei der "Musikmeile Mosel-Saar-Ruwer" auf dem Pluwigerhammer; am 17.07. Mitgestaltung des Kirmeshochamtes in Bonerath.

Zur Zeit finden die Proben im Bürgerhaus in Hinzenburg statt - alle 2 Wochen am Donnerstag (ungerade Kalenderwochen) von 19.00 - 20.30 Uhr!

Nächste Proben: 09.06. / 23.06. usw.

Herzliche Einladung!