Datum: Sonntag, 19. November 2017

Am Samstag, 09. Januar 2016 fand in unserer Pfarrei St. Laurentius Waldrach die Sternsinger-Aktion statt. 38 Mädchen und Jungen trafen sich mit ihren Betreuern um 09.30 Uhr zum Aussendungsgottesdienst in der Kirche. Danach machten sich 9 Gruppen auf den Weg durch die Straßen, segneten die Häuser und sammelten Geld für Kinder in Not. Im Anschluss waren die Kinder zum Mittagessen ins Pfarrheim Waldrach eingeladen. Am Sonntag, 10. Januar 2016 nahmen die Sternsinger am Hochamt teil und sangen noch einmal ihr Lied. Eine Gruppe besuchte danach den Neujahrsempfang der Gemeinde Waldrach. Auch der Kindergarten Waldrach unterstütze dieses Jahr wieder die Sternsinger-Aktion und ging mit einer Gruppe am Dienstag, 12. Januar 2016 durch einige Straßen.

Insgesamt haben die Mädchen und Jungen 3504,96 € bei der diesjährigen Sternsinger-Aktion gesammelt. Dafür ein herzliches Dankeschön an alle Sternsinger. Auch allen Spendern, Betreuern und Helfern sei an dieser Stelle herzlich für ihr Engagement gedankt.

Pfarrgemeinderat Waldrach