Datum: Dienstag, 19. Juni 2018

Der Kirchenchor St. Laurentius Waldrach feierte sein traditionelles Cäcilienfest am Freitag, 20.11.2015.

Nach der musikalischen Gestaltung der Abendmesse ehrten Präses Pastor Ralf-Matthias Willmes und Dekanatskantor Laurentius Lauterbach verdiente Sängerinnen und Sänger für ihr langjähriges Engagement.

Vordere Reihe von links: Sebastian Lauterbach (25 Jahre), Hildegard Lauterbach (50 Jahre), Marita Lauer (25 Jahre), Rudolf Kirsten (65 Jahre)

Mittlere Reihe: Norbert Meyer (65 Jahre), Karl Kirsten (65 Jahre), Leo Meyer (65 Jahre)

Hintere Reihe: Präses Pastor Ralf-Matthias Willmes und Chorleiter Laurentius Lauterbach

Das eingereichte Foto ist von Wenke Wollscheid.