Datum: Sonntag, 23. September 2018

Bekanntgabe der gewählten Mitglieder

Wahlberechtigt waren 1.426 Katholiken, gewählt haben 329 Katholiken. Die Wahlbeteiligung betrug 23,07 %. Gewählt wurden 7 Frauen und 5 Männer.

In unserer Pfarrei sind für die Amtszeit 2015-2019 folgende Personen in den  Pfarrgemeinderat gewählt:

Rudolf Lauterbach 261
Cäcilia Lauterbach 233
Ulrich Meyer 230
Leonie Meyer 195
Bärbel Nickels-Gubernator 195
Stefan Haeber 187
Michaela Göden 184
Sabine Hartmann 175
Christa Werhan 170
Peter Alten 170
Dietmar Meyer 169
Lea Lauterbach 149

Herzlich gratulieren wir den gewählten Mitgliedern des Pfarrgemeinderates. Besonders herzlich danken wir allen Kandidatinnen und Kandidaten.

Einsprüche gegen die Wahl sind innerhalb einer Woche vom Tag dieser Bekanntgabe schriftlich unter Angaben von Gründen an den zuständigen Dechanten zu richten. Dieser hat den Einspruch zu prüfen und bis zum zweiten Sonntag nach der Wahl dem Bischöflichen Generalvikar mit seiner Stellungnahme zur Entscheidung vorzulegen.

Die Kandidaten/innen bedanken sich für das entgegengebrachte Vertrauen.