Datum: Montag, 15. Oktober 2018

Mit einem gelungenen Auftritt haben die Kirchenchöre von Wasserliesch und Thomm in einem gemeinsam veranstalteten Konzert in unserer Pfarrkirche ihre Zuhörer begeistert.

Die Klangfülle und gestalterische Kraft des fast 40 Sängerinnen und Sänger starken Chores unter der Leitung von Marcus Adams waren beeindruckend.

Das Konzert befaßte sich ausschließlich mit kirchlichem Liedgut aus dem Neuen Gotteslob, denn es gilt aufzuzeigen, welche "Schätze" darin schlummern und die Kirchenbesucher damit vertraut zu machen.

Mit anspruchsvollen Worten und überzeugendem Lob würdigte Pastor Willmes die Darbietung, gefolgt von ausdauerndem Beifall der Zuhörer