Datum: Donnerstag, 16. August 2018

Der Projektchor ist - wie der Name schon sagt - ein Chor, der im Rahmen eines Firmprojektes vor über 10 Jahren entstand. Die Sängerinnen und Sänger kommen aus der ehemaligen Seelsorgeeinheit Pluwig - Gutweiler - Schöndorf.

Die hinter uns liegenden Projekte waren die Mitwirkung bei bisher 4 Kirchenkonzerten, die Gestaltung von Firmgottesdiensten u.a.

Die nächste Probe ist am 15. Februar 2018.

Die Proben finden jeweils um 19.00 Uhr im Andreashaus in Schöndorf statt

(ca. 90 Min.) - in der Regel alle 2 Wochen.

Herzliche Einladung an ALLE, die Freude am Singen haben - neben traditionellen und modernen Kirchenliedern werden z.B. auch Stücke von ABBA, den Beatels, Revolverheld und vielen anderen gesungen.