Datum: Sonntag, 19. November 2017

Am 24. September hat unser traditionelles Essen zum Erntedankfest stattgefunden. Fleißige Hände aus dem Pfarrgemeinderat haben das Pfarrheim eingedeckt, verschiedene Quarkvariationen vorbereitet, Kartoffeln gekocht und Kuchen gebacken. 60 Gäste -darunter viele Kindergartenkinder- sind unserer Einladung gefolgt und haben es sich schmecken lassen. Der Erlös aus der Bewirtung kommt der Peter Friedhofen Stiftung der Barmherzigen Brüder zugute. Die Stiftung bietet Hilfe für die Mitmenschen an, die von Armut betroffen sind, eine konkrete Notsituation erleben und vom sozialen Netz nicht aufgefangen werden. Der erfreuliche Erlös von 256,60 € kann an die Peter Friedhofen Stiftung übergeben werden.

Die bunten Hornveilchen, die als Tischdeko zum Erntedankessen dienten, wurden direkt am nächsten Tag in die Beete und Schalen vor der Kirche gepflanzt um sie hübsch für Herbst und Winter herzurichten.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle fleißigen Helferinnen und Helfer sowie an die großzügigen Spender/innen!!!

f.d. PGR Ruwer

Annette Tausch