Datum: Mittwoch, 22. November 2017

Was wäre eine Kirchengemeinde ohne Kirchenchor?

Die Bewohner aus Ruwer und Eitelsbach sind sehr froh über ihren Kirchenchor, der mittlerweile auf eine 132-jährige Geschichte zurückblicken kann. Unter der Leitung von Frau Regina Wirtz gestaltet der Kirchenchor viele Festmessen, Goldene Hochzeiten, Konzerte und andere Anlässe mit. Die rd. 30 Chormitglieder proben regelmäßig an jedem Donnerstag, um 20.00 Uhr, im Pfarrheim Ruwer und studieren ein vielfältiges Chorprogramm ein.  Der Chor freut sich über jeden Interessenten, der sich ihnen aktiv oder inaktiv anschließen möchte und Spaß an der Kirchenmusik hat.
Haben Sie Interesse? Dann wenden Sie sich bitte an:

1. Vorsitzender Hans Christen Tel.: 0651/57492
2. Vorsitzende Irmgard Niesen Tel.: 0651/57627
Chorleiterin Regina Wirtz Tel.: 06502/8425

Gemeinsame Fahrten, Wanderungen, der Cäcilienabend und die Jahreshauptversammlung sorgen für eine gute Kameradschaft und viel Spaß und Freude unter den Mitgliedern.

Kath. Kirchenchor 'Cäcilia' Ruwer