Datum: Sonntag, 19. November 2017

Herzliche Einladung zum Mittagessen am Palmsonntag, 09. April, nach dem Gottesdienst im Pfarrheim Ruwer

Unter dem Leitwort "Die Welt ist voller guter Ideen. Lass sie wachsen." rückt die Fastenaktion 2017 Menschen in den Mittelpunkt, die in Burkina Faso, am Rande der Sahelzone, ideenreich und mit neuen Methoden höhere Einkommen erwirtschaften und damit die Ernährung und Versorgung für sich und ihre Familien sicherstellen.

Wir möchten in unserer Gemeinde am Sonntag, den 09. April mit unserem traditionellen Fastenessen diese Aktion unterstützen.

Nach der Palmsegnung um 10.45 Uhr ‚Am Kreuzchen‘ und dem anschließenden Hochamt in der Pfarrkirche St. Clemens laden wir alle zum diesjährigen Misereor-Fastenessen ins Pfarrheim Ruwer ein.

Eine ganz besonders herzliche Einladung gilt den Kommunionkindern und ihren Familien. Engagierte Menschen aus der Gemeinde und dem Pfarrgemeinderat werden für Ihr leibliches Wohl sorgen. Sie bieten eine leckere Gemüsesuppe und etwas Kuchen an. Dazu gibt es Tee, Kaffee und kalte Getränke.

Wir bitten, wie in jedem Jahr, anschließend um eine Spende zugunsten des Hilfswerkes Misereor, welches sich für die Armen der Welt einsetzt. In diesem Jahr stehen die Menschen in Burkina Faso, Afrika, im Mittelpunkt der Misereor Spendenaktion.

Herzliche Einladung an Sie und Euch alle, zum Gottesdienst und zu einem leckeren Mittagessen, Kaffee und Kuchen, ins Pfarrheim in Ruwer. Wir wollen an diesem Tag das Engagement von Misereor unterstützen und die Gemeinschaft in unserer Gemeinde pflegen.

f.d. PGR Ruwer

Ursula Eiden