Datum: Freitag, 24. November 2017

Liebe Jungen und Mädchen, liebe Eltern!

Die Aktion Dreikönigssingen 2017 steht unter dem Leitwort

„Segen bringen, Segen sein: Gemeinsam für Gottes Schöpfung in Kenia und weltweit“.

Sie findet in Ruwer und Eitelsbach am Samstag, dem 7. Januar 2017

statt und wir möchten – wie in jedem Jahr – dazu beitragen.

Und dazu brauchen wir Euch!

Wir treffen uns am Samstag, dem 7. Januar 2017 um 9.30 Uhr im Pfarrheim zum Ankleiden. Nach der Aussendungsfeier, die um 10.00 Uhr beginnt, machen wir uns in Gruppen auf den Weg und bringen den Segen Gottes in die Häuser in Ruwer und Eitelsbach und sammeln für notleidende Kinder in Kenia.

Zum Mittagessen gegen 12.30 Uhr warten eine leckere Suppe und Waffeln auf uns. Wer nach der Pause wieder genug Kraft hat, geht dann in die zweite Runde.

Am Sonntag, dem 8. Januar 2017 sind alle herzlich eingeladen am Familiengottesdienst mit den Sternsingern um 10.45 Uhr in der Pfarrkirche St. Clemens in Ruwer teilzunehmen und dem lieben Gott für seine Begleitung auf unseren Wegen zu danken.

Die Sternsinger treffen sich zum Ankleiden um 10.20 Uhr im Pfarrheim in Ruwer, Rheinstr. 38.

Eltern und Jugendliche sind als Betreuer herzlich willkommen!

Das Organisationsteam