Datum: Dienstag, 17. Juli 2018

Am Freitag, 11. November 2016, feiern wir in Ruwer das Martinsfest. Wir freuen uns darauf, dass der neu gegründete Ruwerer Kinderwortgottesdienstkreis (Dr. Christiane Feldhaus und Norbert Thelen) zusammen mit  Ruwerer Grundschulkindern die Vorfeier zu St. Martin um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche gestaltet.

Anschließend gehen alle gemeinsam hinauf zum Schulhof. Dort wartet die Jugendfeuerwehr Ruwer auf uns, die den Martinszug schon seit vielen Jahren in Ruwer so hervorragend organisiert. Auf dem Schulhof können auch noch Lose für die Tombola erworben werden. Der Martinszug startet dann mit hoffentlich ganz vielen Laternen gegen 18.30 Uhr. Herzliche Einladung an alle!

f.d. PGR Ruwer

Ursula Eiden