Datum: Montag, 20. November 2017

KATHOLISCHE JUNGE GEMEINDE

In der Katholischen Jungen Gemeinde (KJG) schließen sich junge Christen zusammen. Gemeinsam können sie ihren vielfältigen In­teressen in verschiedenen Gruppen und offenen Angeboten nach­gehen.

Ein wichtiger Bestandteil der katholischen Jugendarbeit ist, in un­serer heutigen hochtechnisierten Gesellschaft den Kindern und Ju­gendlichen ein Gemeinschaftsgefühl zu vermitteln und ihnen die Möglichkeit zu bieten, Kontakte untereinander zu knüpfen.

Die Katholische Junge Gemeinde will jungen Menschen bei der Gestaltung ihres eigenen Lebens helfen. Sie  greift die Fragen und Probleme der Jugendlichen auf, wie Glaube, Umweltzerstörung, Beruf und Freizeit.

Sie will junge Menschen befähigen, ihren Glauben zeitgemäß zu leben.

Wer in unserer jungen Gemeinde mit dabei sein oder mitmachen möchte, ist zu einer Reihe von Angeboten eingeladen:

Unsere Angebote gliedern sich auf in verschiedene Bereiche kirchlicher Jugendarbeit.

Ansprechpartner: Pfarrbüro Pluwig, Tel.: 06588-1224