Datum: Montag, 15. Oktober 2018

KATHOLISCHE ÖFFENTLICHE BÜCHEREI (KÖB)

Unsere Pfarrbüchereien in Pluwig und Gusterath bieten Jung und Alt eine große Auswahl an Büchern, CD's, und Spielen an. Die Pfarrbücherei Gusterath hält auch DVD-Video's zur Auslage bereit. In den letzten Jahren konnte gute und aktuelle Literatur angeschafft werden. Es stehen 4.500 Medien in Gusterath und 3.500 Medien in Pluwig zur Ausleihe. Das Ausleihen ist kostenlos.
Alle Buchwünsche können über den Borromäusverein zum norma­len Ladenverkaufspreis vermittelt werden. Ein Teil des Umsatzes ist dabei zugunsten der Pfarrbücherei, womit der Buchbestand er­weitert werden kann. Darüber hinaus besteht jedes Jahr vor Weihnachten und vor dem Weißen Sonntag die Möglichkeit, Bücher zu bestellen.
Kleine Informationsausstellungen helfen bei der Buchauswahl.

Die Zeiten der Bücherausgabe sind:

in Pluwig Im Johannesberg-Haus, Kirchplatz in Gusterath Im Heimathaus, Gartenstr.
sonntags 11:00 - 13:00 Uhr dienstags 16:00 - 19:00 Uhr
dienstags 16:00 - 18:00 Uhr donnerstags 16:00 - 18:00 Uhr
Während den Schulferien sind unsere Büchereien geschlossen

Besuchen Sie die Büchereien unserer Pfarrei!

Das Bücherei-Team mit Albine Koenen für die Bücherei Pluwig sowie

Monika Kleinbauer für die Bücherei Gusterath freuen sich auf Sie.

Ansprechpartnerinnen:

Albine Koenen, Pluwig (Tel. 06588-7629)
Monika Kleinbauer, Gusterath (Tel. 06588-7311)