Datum: Sonntag, 28. August 2016

Begrüßung

Auf den folgenden Seiten sind die wichtigsten Informationen rund um unsere Pfarrgemeinde zusammengefasst. Wir hoffen, dass wir Ihnen hiermit einen hilfreichen Wegweiser zu den vielfältigen Angeboten unserer Pfarrei geben können.
Wir wollen Sie über das Leben und Wirken in unserer Pfarrgemeinde informieren und Ihnen die vielfältigen Dienste der Gemeinde aufzeigen. Dazu herzliche Einladung!

Ihr Pfarrer Ralf Matthias Willmes

Eine Bitte an alle Gruppen und Gremien der Pfarrei:

Die Termine für den Veranstaltungskalender an- oder abmelden kann man (am besten schriftlich per e-mail) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel. 06588-910 136.

Es kann keine Gewähr für die Veröffentlichung bzw. Fehler übernommen werden.

Unsere Adresse:

Anschrift: Pfarramt Pluwig

54316 Pluwig

Öffnungszeiten Pfarrbüro: montags:      9:00 - 12:00 Uhr (ehrenamtlich)
  donnerstags: 9:00 - 12:00 Uhr (Pfarrsekretärin)
Telefon: 06588/1224 oder zentrales Pfarrbüro Waldrach 06500-634
Telefax: 06588/2513