Datum: Montag, 20. November 2017

Im Rahmen der Einführung des neuen Gotteslobes ist eine CD erschienen, die von renommierten Chören aus Trier und Umgebung eingesungen wurde. Neben dem Trierer Domchor, dem Bachchor, dem Madrigalchor Klaus Fischbach, den Cantores Treverensis u. a. wurde auch der Kirchenchor St. Laurentius Waldrach von Prof. Klaus Fischbach eingeladen, an diesem Projekt mitzuwirken.

Am Samstag, 12. Juli 2014 fanden die Tonaufnahmen durch ein professionelles Tonstudio im Trierer Dom statt. Neben dem Kirchenchor wirkte eine Gruppe von 19 Sängerinnen und Sängern aus der Pfarreiengemeinschaft mit, die die Gemeindestimme der Gesänge übernahm.

Die Doppel- CD ist im Fachhandel und bei der Trierer Dominformation zum Preis von 15,- € erhältlich.

Laurentius Lauterbach