Datum: Mittwoch, 22. November 2017

"Justen, wir haben ein Problem...". so haben sich die Messdiener aus Ruwer von unserem Pfarrer verabschiedet. Leider wird Dr. Rainer Justen nicht mehr unser Ansprechpartner in unterschiedlichsten Lebenslagen sein. Das Bedauern hierüber und vor allen Dingen die wertschätzende Begegnung mit vielen einzelnen Kirchengemeindemitgliedern und Gruppen haben am 15.08.2012 die Verabschiedung geprägt. Viele Menschen suchten noch mal das persönliche Gespräch mit den Priestern. Der feierlich gestaltete Gottesdienst, die Präsenz aller Pfarreien und beste Wünsche für die Pfarrer Corsten und Pfarrer Justen können und sollen nicht über die große Enttäuschung über die personellen Veränderungen hinweg täuschen. Als Sprecher unserer Pfarreien möchten die Vorsitzenden der PGRe im Ruwertal aber erneut beiden Priestern alles Gute für ihren neuen Lebensabschnitt wünschen. Herzlichen Dank und vergelt`s Gott!

Arbeitsgemeinschaft der PGRe im Ruwertal