Datum: Sonntag, 19. November 2017

"AUFBRECHEN und ZUSAMMEN FINDEN"

Sternwallfahrt der Pfarreien

St. Martin /Morscheid,

St. Laurentius/Waldrach,

St. Nikolaus/Kasel,

St. Martin/Mertesdorf und

St. Clemens/Ruwer

am 22. August 2010

Wir laden am Sonntag, den 22. August 2010 Familien und Alleinstehende, Junge und Alte zu einer Sternwallfahrt nach Kasel ein. Um 11.30 Uhr treffen wir uns an der jeweiligen Pfarrkirche und starten nach einem kurzen Begrüßungsimpuls.

Die Wanderwege sind kinderwagengerecht ausgesucht worden und führen uns bis ca. 13.00 Uhr nach Kasel. Auf dem Weg dorthin werden weitere Impulse zum Thema gegeben und z.B. dazu eingeladen, Eindrücke und Mitbringsel für den Gottesdienst zu sammeln. In Kasel treffen sich alle Teilnehmer auf der Festwiese an der Ruwer, wo ergänzend zur Rucksackverpflegung Getränke angeboten werden. Wer sich gestärkt hat, kann sich dann kreativ und sportlich betätigen. Geplant sind z.B. Spiele mit dem Schwungtuch und offenes Singen.

Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann gerne direkt nach Kasel zur Festwiese fahren und ist herzlich zum Programm eingeladen.

Dank sagen wir in einem gemeinsamen Gottesdienst um 15.00 Uhr und schließen die Veranstaltung.

Die Vorbereitungsgruppe lädt alle Pfarreien im Ruwertal herzlich ein und freut sich auf Euch/Sie!