Datum: Freitag, 24. November 2017

Am Sonntag, 23. Oktober 2016 findet um 18:00 Uhr im Dom zu Trier das diesjährige Dekanatssingen der Kirchenchöre statt. Die acht Kirchenchöre der Pfarreiengemeinschaft Waldrach gestalten die Sonntagsvesper im Trierer Dom musikalisch mit. Der große Gesamtchor wird von folgenden Kirchenchören gebildet:

Kirchenchor St. Cosmas und Damian (Ltg.: Engelbert Felten), Kirchenchor St. Nikolaus Kasel (Ltg.: Salome Sanchez), Kirchenchor St. Martin Morscheid (Ltg.: Christian Kiefer), Kirchenchor St. Clemens Osburg (Ltg.: Georg Böse), Kirchenchor St. Johannes der Täufer Pluwig (Ltg.: Laurentius Lauterbach), Kirchenchor St. Pauli Bekehrung Thomm (Ltg.: Salome Sanchez), Kirchenchor St. Clemens Trier-Ruwer (Ltg.: Regina Wirtz), Kirchenchor St. Laurentius Waldrach (Ltg.: Laurentius Lauterbach).

Domorganist Josef Still wird die Hauptorgel spielen, Ulrich Krupp begleitet an der Chororgel und Tanja Rolinger musiziert mit der Querflöte.

Die musikalische Gesamtleitung hat Dekanatskantor Laurentius Lauterbach.

Herzliche Einladung!