Datum: Mittwoch, 12. Dezember 2018

Created by:
Ursula Eiden

Description

Die Weißen Schwestern unserer Lieben Frau von Afrika verabschieden sich aus Ruwer!

Seit vielen Jahren befindet sich das Regionalhaus der Weißen Schwestern für Deutschland in der Hermeskeiler Straße in Ruwer. Die Weißen Schwestern sind in diesen Jahren uns Ruwerern sehr ans Herz gewachsen. Sie engagieren sich in vielen Bereichen, so zum Beispiel in den Arbeitskreisen “Eine Welt“ und „Wortgottesdienste“, als Lektorinnen oder auch Kommunionhelferinnen.

Leider wird der kleine Konvent in Ruwer, für uns alle überraschend schnell, schon im Mai aufgelöst. Die Schwestern  verteilen sich in verschiedene andere Häuser.

Wir Ruwerer möchten ‚unsere‘ Weißen Schwestern würdig verabschieden.

Dazu laden wir Sie alle ganz herzlich ein. Wir feiern zuerst mit den Weißen Schwestern und der Gemeinde eine Vesper am Sonntag, 10.05.2015, 18.00 Uhr, in der Pfarrkirche St. Clemens in Ruwer. Anschließend wird es im Pfarrheim bei einem Gläschen Wein und einem kleinen Imbiss die Möglichkeit zur Begegnung und zum persönlichen Gespräch mit den Weißen Schwestern geben.

Ganz herzliche Einladung an Sie ALLE!

PGR Ruwer, Ursula Eiden

Location: