Datum: Mittwoch, 14. November 2018

Veranstaltungskalender der Pfarreiengemeinschaft
Created by:
Werner Degen

Gottes Wort zum Leuchten bringen!

Einladung zur Lektorenschulung

Fünf Jugendliche der Pfarrei Pluwig haben sich entschlossen, den Dienst als Lektor auszuüben. Sie würden sich freuen, wenn sich weitere Jugendliche/junge Erwachsene der Seelsorgeeinheit zu dieser wertvollen Aufgabe entschließen könnten. Zum gemeinsamen Kennenlernen und um einen ersten Eindruck von diesem wichtigen Amt zu bekommen, laden wir für Mittwoch, den 14. Januar 2015 um 19.00 Uhr ins Johannes-Berg-Haus nach Pluwig ein. Einen weiteren Termin wird Dr. Engelbert Felten mit den Interessierten festlegen.

Wir freuen uns auf Euch!

Location: