Datum: Dienstag, 16. Oktober 2018

Unser Pfarrfest in Morscheid haben wir in diesem Jahr in Verbindung mit dem Donatusfest gefeiert. So begann es auch um 10:00 Uhr bei strahlendem Sonnenschein mit der Prozession zum festlich geschmückten Donatus-Bildstock.

Im Anschluss daran fand in der Kirche der feierliche Gottesdienst statt. Der Kirchenchor Pluwig übernahm unter der Leitung von Herrn Laurentius Lauterbach die musikalische Gestaltung.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen sorgten in den Nachmittagsstunden

der Kindergarten Unterm Regenbogen Morscheid,

der Kirchenchor Cäcilia Morscheid,

der Männergesangverein Cäcilia Morscheid,

der Männergesangverein Liederkranz Riveris

und der Singkreis Waldrach

für beste Unterhaltung.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, uns bei allen Helfern und Akteuren recht herzlich für die Mithilfe und Mitgestaltung zu bedanken!

Für die Pfarrgemeinde Morscheid/Riveris Margret Trapp