Datum: Dienstag, 16. Oktober 2018

Kommt und singt!

Unter diesem Motto finden seit kurzer Zeit in der Pfarrkirche St. Laurentius Waldrach Eucharistiefeiern mit modernen Elementen statt.

Wer Lust hat auf zeitgenössische geistliche Lieder und neue Formen im Gottesdienst ist zukünftig herzlich eingeladen zu einer Eucharistiefeier mit modernen Elementen, in der Regel immer am letzten Sonntag des Monats in Waldrach. Es wird ein Gottesdienst sein, der sich an Erwachsene richtet und in dem sich Kinder ebenfalls wohlfühlen können, vor allem wegen der modernen Lieder.

Der erste Gottesdienst in dieser Reihe erfreute sich bereits großem Zuspruch.

Alle sind herzlich eingeladen, an dieser etwas anderen Form des Gottesdienstes teilzunehmen.