Datum: Freitag, 05. Juni 2020

Am Sonntag, dem 1. Januar 2017

laden wir um 17.00 Uhr recht herzlich zur Wortgottesfeier

in die Pfarrkirche St. Nikolaus Kasel ein.

Die letzten Stunden im alten Jahr und auch den ersten Tag im neuen Jahr erleben wir meistens sehr bewusst. Niemals sonst spüren wir so deutlich, wie die Zeit mit uns weitergeht, wie wir nichts aufhalten und nichts zurückholen können.

Unsere Gedanken gehen zurück auf das vergangene Jahr. Wir denken an Menschen, die uns besonders wichtig waren, an Ereignisse, die uns bewegt und vielleicht sogar erschüttert haben.

Und wir wollen diese Zeit vor Gott ausbreiten. Er steht über aller Zeit.

Wir wollen gemeinsam Wortgottesdienst feiern und Gott  bitten, dass er uns durch das neue Jahr führt mit guten Händen und dass er uns segnet.