Datum: Samstag, 20. Oktober 2018

„Sei gegrüßt - Mutter der Barmherzigkeit“ zu Dir pilgern in diesem Jahr gemeinsam die Pfarreien Gutweiler, Kasel, Pluwig und Schöndorf.

Damit wollen wir die Botschaft des Heiligen Jahres aufgreifen und deutlich machen, dass unser Weg zu Maria immer auch ein Weg zu Christus selber ist.

Eine herzliche Einladung an alle, zur Teilnahme an unserer diesjährigen Klausenwallfahrt am Sonntag, dem 4. September 2016.

Abmarsch der Fußpilger ist um 5.00 Uhr am Sportplatz in Kasel. Weitere Treffpunkte sind um ca. 6.45 Uhr am Edeka-Parkplatz in Schweich, sowie um 9.30 Uhr am Parkplatz in Rivenich.

An den Stationen in Bekond und Rivenich wird jeweils ein geistlicher Impuls gehalten.

In Rivenich erwartet dann die Fußpilger ein kleines stärkendes Frühstück.

Die Pilgermesse in Klausen ist  um 11:45 Uhr.