Datum: Freitag, 05. Juni 2020

Wir laden an Ostermontag dem 28. März 20 16 alle Kommunionjubilare, die vor 25,50, 60,70 und mehr Jahren das Fest der Erstkommunion feierten  zu einem Festgottesdienst um 10.45 Uhr  in die Pfarrkirche St. Nikolaus Kasel  herzlich ein.

Anschließend sind alle zu einem kleinen Umtrunk, bei schönem Wetter vor der Kirche, bei Regen im Gemeindehaus, eingeladen.

Gerne wird diese Gelegenheit auch zu einem Klassentreffen genutzt. Wir bitten Sie, die Einladung an die Klassenkameraden weiterzuleiten.  Vielen Dank !

Der PGR Kasel