Datum: Freitag, 05. Juni 2020

Am Samstag , dem 9. Januar fand hier bei uns in Kasel die 35. Sternsingeraktion statt.

Nachdem Frau Kupzcik die Sternsinger in der Pfarrkirche begrüßt und gesegnet hatte,

zogen sie in neun Gruppen durch die Straßen von Kasel.

Mit ihrem Sternsingerlied brachten sie den Segen in die Häuser und sammelten Geldspenden.

In diesem Jahr kamen stolze 2463,93 € für soziale Projekte in Bolivien zusammen.

Allen die diese Aktion in diesem Jahr mitgeplant und durchgeführt haben, allen Spendern ein herzliches Dankeschön, auch für das schöne Spendenergebnis.

Für das Team und die Sternsinger gab es am Ende der Sammelaktion noch ein leckeres Mittagessen.

Wir freuen uns schon mit euch auf die Sternsingeraktion im nächsten Jahr und hoffen ihr seid alle wieder mit soviel Freude dabei.

Das Sternsingerteam