Datum: Freitag, 19. April 2019

Liebe Kaseler Kinder,

Respekt für dich, für mich, für andere!

das ist das Motto der Sternsinger-Aktion 2016.

Viele von euch haben bereits im letzten Jahr an der Sternsinger-Aktion teilgenommen.

Für manche wird es das erste Mal sein. Aber auch die „alten Hasen“ unter euch werden dringend gebraucht!!!

Zielort der gesammelten Spenden ist dieses mal  Bolivien.

Alles rund um die Sternsingeraktion 2016 erfahrt ihr wie immer bei unserem Vorbereitungstreffen schon am Freitag,  dem 4. Dezember 2015 um 18.30 Uhr im Bürgerhaus Kasel. Herzliche Einladung dazu. Weitere Informationen gibt es bei Jutta Heinz unter der Telefonnummer 0651/53691.

*Am 9. Januar treffen wir uns dann um 9:30 Uhr in der Kirche und gehen anschließend durch die Straßen, bringen den Segen in die Häuser und bitten um eine Spende für die Kinder in Bolivien.

An diesem Tag wartet ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus auf euch.

Wir freuen uns auf Euch und eine erfolgreiche Sternsinger-Aktion 2016