Datum: Mittwoch, 22. Januar 2020

Am Samstag, dem 2. Mai war unser ehemaliger Pastor und jetziger Bischof Rudolf Voderholzer aus Regensburg  zu einem  kurzen Besuch in Kasel. Nach einem gemeinsamen Gottesdienst traf man sich bei schönstem Sonnenschein vor der Kirche zu interessanten Gesprächen.  Hier gab es auch ein Wiedersehen für Bischof Rudolf mit der asylsuchenden Familie Shayegan, die in unserem Pfarrhaus ein neues Zuhause gefunden hat. Die Zeit verging im Flug und so reiste Bischof Rudolf nach ein paar Stunden wieder Richtung Regensburg mit dem festen Versprechen seine ehemaligen Kaseler Schäfchen bald wieder zu besuchen.