Datum: Samstag, 22. September 2018

Gemeinsam pilgern wieder die Pfarreien Gutweiler, Kasel, Pluwig und

Schöndorf nach Klausen. Kooperator Engelbert Felten begleitet uns auch in diesem Jahr.

„MIT MARIA AUF DEM WEG – MITTEN IM LEBEN“

Eine herzliche Einladung an alle zur Teilnahme an unserer diesjährigen Klausenwallfahrt am

Sonntag, dem  2. September 2018.

Die Fußpilger treffen um 5:00 in Kirche in Kasel, hier beginnen wir die Fußwallfahrt mit einem geistlichen Impuls und dem Reisesegen. Weitere Treffpunkte sind; um 5:15 Uhr am Sportplatz in Kasel, um ca. 6:45 Uhr am Edeka-Parkplatz in Schweich, um 8:30 Uhr im Pfarrheim in Bekond, hier erwartet die Pilger ein kleines stärkendes Frühstück, sowie um 10:00 Uhr an der Wegekapelle am Klausener Weg in Rivenich.

An den Stationen in Bekond und Rivenich wird jeweils ein geistlicher Impuls gehalten.

Die Pilgermesse in Klausen ist um 11:45 Uhr, dazu herzliche Einladung auch an Alle, die mit dem Fahrrad und mit dem Auto nach Klausen pilgern.

Ansprechpartner sind: Mechthild Faber Pluwig, Telefon 06588/ 7986 und Christine Junk Kasel,Telefon 0651/ 57973.