Datum: Samstag, 21. Juli 2018

Hauskommunion

Für Gemeindemitglieder, die wegen Alter oder Krankheit nicht am Gottesdienst teilnehmen können, besteht die Möglichkeit der Hauskommunion.

Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro in Pluwig.

Krankenbesuche

Gerne besuchen wir Gemeindemitglieder, die wegen Alter oder Krankheit nicht selbst am Gemeindeleben teilnehmen können.

Bitte wenden Sie sich an das Pfarrbüro in Pluwig.

Krankenhausbesuchsdienst

Wenn ein Gemeindemitglied für längere Zeit im Krankenhaus liegt und sich über Besuch aus der Gemeinde freuen würde, informieren Sie - als Angehörige/r, Nachbar/in, Bekannte/r - bitte unseren Krankenhausbesuchdienst.

Ansprechpartner: Walter Magatzi und Gisela Weber

Seniorenbesuchsdienst

Wir besuchen alle Gemeindemitglieder, die 80 Jahre oder älter sind, anlässlich ihres Geburtstages.

Ansprechpartnerinnen:
Gutweiler: Edith Koch