Datum: Donnerstag, 23. November 2017

Ursula Schmidt

Familiengottesdienstkreis

Ansprechpartnerin: Gemeindereferentin Pia Tholl

Ca. sechsmal im Jahr gestaltet der Kreis den Vorabendgottesdienst am Samstagabend in der Pfarrkirche. Termine stehen im Pfarrbrief. An den Kartagen gibt es spezielle Kindergottesdienste

Werktagsgottesdienst-Vorbereitungsteam

Weil aufgrund der Engpässe bei den hauptamtlichen Seelsorgern der Pfarreiengemeinschaft kaum noch Werktagsgottesdienste angeboten werden können und weil wir das gemeinsame Gebet in der Pfarrgemeinde pflegen wollen, hat sich um Helga Neis ein Vorbereitungsteam gebildet, dass 1-2 mal monatlich eine Andacht oder einen Wortgottesdienst in der Pfarrkirche in Gutweiler oder in der Kapelle in Korlingen anbieten will. Interessierte an der Vorbereitung sind jederzeit herzlich willkommen.