Datum: Samstag, 21. Juli 2018

Unsere Pfarrbücherei befindet sich im Alten Pfarrhaus neben der Kirche. Die Ausleihe ist kostenlos. Der Bestand beinhaltet zurzeit über 1250 Medien. Das Angebot umfasst schwerpunktmäßig Kinderbücher. Es besteht jedoch auch eine gute Auswahl an Jugendliteratur und Unterhaltungsliteratur für Erwachsene. Für Senioren existiert eine kleine Auswahl an Romanen in Großdruck. CDs für Kinder und Hörbücher für Erwachsene runden das Angebot ab. Die Pfarrbücherei kann von allen interessierten Kindern und Erwachsenen genutzt werden. Das Team der Pfarrbücherei Gutweiler – Korlingen – Sommerau freut sich über Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

Donnerstag    16:30 – 17:30 Uhr  (außer in den Schulferien und an Feiertagen)

Verwaltung: Doris Theis