Datum: Montag, 20. November 2017

Am Sonntag, 8. November findet in der Pfarrei Gutweiler die Wahl des neuen Pfarrgemeinderates statt. Als Kandidatinnen und Kandidaten haben sich folgende Personen zur Verfügung gestellt:

Bernardi, Silke, Schilzkopf 2, Sommerau, Bankfachwirtin, 39 Jahre

Fuchs, Norbert, Im Mühlengrund 2, Korlingen, Pensionär, 70 Jahre

Knobloch, Jutta, Im Süßenbungert 1, Korlingen, Hausfrau, 54 Jahre

Lydia Mittelbronn, Dorfstr. 1, Sommerau, Kaufmännische Angestellte, 56 Jahre

Müller-Freischmidt, Kristina, Mittelstraße 8, Gutweiler, Lehrerin, 42 Jahre

Nsengimana, Clémence, 54317 Korlingen, Waldracher Str. 15, Lehrerin, 52 Jahre

Wahlberechtigt ist, wer katholisch ist, am Wahltag das 16. Lebensjahr vollendet und seinen Hauptwohnsitz in der Kirchengemeinde hat.

Es können max. 6 Personen aus der Liste gewählt werden. Pro Person kann 1 Stimme vergeben werden. Bitte würdigen Sie die Bereitschaft zur Kandidatur, indem Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch machen!

Da wir in unserer Pfarrei die Wahl als allgemeine Briefwahl durchführen, erhalten alle Wahlberechtigten bis zum 23. Oktober 2015 automatisch ihre Briefwahlunterlagen. Bei Rückfragen bzw. Nichterhalt der Wahlunterlagen bitte wenden an:

Johannes Gottwald, 54317 Gutweiler, Im Brühl 3

Helga Neis, 54317 Gutweiler, Im Brühl 4