Datum: Mittwoch, 22. November 2017

Auf zu neuen Ufern!Pfarrfest Plakat 2015

Pfarrfest am 20.09.2015 in Gutweiler

Viele Menschen machen sich derzeit aus verschiedenen Gründen auf den Weg nach Europa, um ein neues Leben in Sicherheit zu beginnen. Als Christen sollten wir offene Augen und Ohren haben für das Leid der Flüchtlinge und sie mit offenen Armen empfangen. Die Pfarrgemeinderatswahlen im November und die laufende Synode im Bistum Trier sind Zeichen dafür, dass auch wir als Kirche von Trier uns auf den Weg machen zu neuen Ufern.

In diesem Jahr müssen wir uns vorübergehend auch mit dem Pfarrfest aufmachen zu neuen Ufern: Die Altenberghalle steht nicht wie gewohnt zur Verfügung, das Fest kann daher nicht im gewohnten Umfang stattfinden. Nach dem Festhochamt um 10:30, das in diesem Jahr der Kirchenchor Thomm mitgestaltet, werden wir bei gutem Wetter rund ums alte Pfarrhaus Getränke und kleine Speisen sowie Kaffee und Kuchen anbieten, um den Tag festlich zu begehen. Der Musikverein Korlingen und der Kinderchor Gutweiler gestalten das Programm mit. Bei schlechtem Wetter steht der Pfarrsaal zur Verfügung.

Herzliche Einladung!

Ihr Pfarrgemeinderat